ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

    Материал предназначен для устройства и ремонта плоских кровель и особенно эффективен для изоляции мест примыканий (воронки, аэраторы), проходов, швов, трещин, на участках вибраций и эксплуатируемых кровель, кровель со сложной геометрией, химическим воздействием, рамп, козырьков, зеленых кровель, для локального ремонта шатровых кровель.

 

     Возможно его комбинирование с традиционной рулонной битумной кровлей. Имеет высокую адгезию (превышает адгезию битумных покрытий к минеральным основаниям) к любым битумным поверхностям, а также к металлическим (кроме алюминия), минеральным, деревосодержащим плитам, черепице, шиферу, полимерным покрытиям и поверхностям. Паропроницаем, что позволяет влаге из подосновы эффективно испарятся. Может наноситься на основания с высокой влажностью (требуется только отсутствие луж на поверхности).

 

    Применяется в местах с повышенной вероятностью трещинообразования, в зонах, подвергающихся усадке и вибрациям, в зонах с высокими гидродинамическими нагрузками и ламинарным течением потока. Для защиты металлических поверхностей (кроме алюминиевых) от коррозии. Материал также эффективен (без бронирующей посыпки), как антикоррозионное покрытие балконов, террас, ванных комнат, бассейнов, резервуаров с водой, в т.ч. питьевой, для гидроизоляции очистных сооружений, в качестве защитного покрытия перед облицовкой любой керамической плиткой, предназначен для использования в качестве гидроизоляционного материала в системах холодного питьевого водоснабжения. 

 

    Применение согласно Типовой технологической карте на производство изоляционных работ ТТК 100289293.691-2014 

 

 

 

Кровельная мембрана КЕМА

Up